——
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务

旗艺空间 | 誓言铮铮 共鉴荣耀—致敬新中国成立75周年新发展党员宣誓仪式暨国旗国徽设计分享会

作者:  时间:2024-10-02

为致敬新中国成立75周年,进一步弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,9月26日中午,设计学院在“旗艺空间”举办“誓言铮铮 共鉴荣耀”致敬新中国成立75周年新发展党员宣誓仪式暨国旗国徽设计分享会。

活动中,新发展党员们围绕国旗国徽的设计原理和象征意义展开了热烈的讨论。学生党员分享了国旗国徽对国家象征的独特见解,不仅增进了对设计之美的认识,也深化了对国家文化的理解。中国文化呈现引发了大家内心深处对祖国的赞美和珍视之情,国旗国徽设计图案的创意灵感让在场的每位学生党员为之惊叹,设计之美在国旗国徽迸发中得以展现。

主持人刘思彤同学声音洪亮庄重地宣布宣誓仪式开始。新发展党员们整齐划一地齐声高喊:“我志愿加入中国共产党……”。宣誓声仿佛是一种力量的注入,让整个仪式充满激情和动力,每一声宣誓都是新党员们对党的坚定承诺,也是对共产主义事业的庄严宣示。宣誓仪式的成功举行,不仅标志着新一批优秀青年加入了党组织,更是提醒着每一个党员要时刻保持初心和使命感,以更高的标准要求自己,为党和人民作出更大的贡献。

这次新发展党员宣誓仪式与国旗国徽设计分享会的成功举办,不仅让新党员们深刻认识了国家象征的重要性,也更加坚定了对祖国的热爱与忠诚。愿新党员们在党的旗帜下,为祖国荣耀、为人民幸福、为建设美好明天而努力奋斗。

链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014