——
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

【创新创业】• “紫薇路6000号”三月十四日开集啦

作者:  时间:2019-03-13

重大消息!注意啦“紫薇路6000”原创市集  3月14日上午将在山艺食堂门口     开集啦!!!

 

什么是“紫薇路6000号”?“紫薇路6000号”是一个收纳大学生原创作品的小市集,在这个小市集里,能给你带来无数的小惊喜,比如……让我们往下瞧瞧……

 

可爱又清新的小多肉是否能打动了你的心呢?

 

干花玫瑰项链是否让你拥有惊鸿一瞥的惊艳呢?

 

陶瓷的AJ,粉红色的桃花运手链,绝对是送小哥哥小姐姐的最好礼物!

 

紫薇路6000号”是不是个卖东西的平台? 是,但不仅仅是。“紫薇路6000号”市集,是一个专门为大学生原创者们提供服务的平台。简单来说,只要你有作品,一个手工包,一件手工衣服,一副原创画或者一个陶瓷,都可以交给我们,我们为你出售,给你提供渠道。而如果你是作为消费者,选择来"紫薇路6000号”,你可以在这平台上挑选到许多物美价廉的东西,它也许不是最好的,但它一定是有故事的,一定是这世上独一无二的!“紫薇路6000号”从不拒绝拥有梦想的创业者,“紫薇路6000号”从来不缺的就是故事,你若愿意来,我们便一直都在。

 

什么是心动?我想,大概就是你点击阅读的那一瞬间吧,那就敬请期待3月14日吧!如果你有想法,那就快点来联系我们吧!

 

联系方式:

 

侯同学          微信:15628791267

        

龙同学          微信:yy2311284590

 

孔同学          微信:kc1999yyqx

 

链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014