——
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务

主题团日|青春告白祖国,共庆盛世华诞 —— 设计学院成功举办致敬新中国成立75周年主题团日活动

作者:  时间:2024-10-03

在新中国成立75周年之际,设计学院举办“青春告白祖国 共庆盛世华诞”主题团日活动。此次活动旨在激发团员青年的爱国热情,增强民族自豪感,让团员青年以实际行动向祖国母亲献上最诚挚的祝福。

活动于9月下旬举行,吸引了众多设计学院同学的积极参与。设计学院团总支精心策划,各个团支部周密部署,通过征文、绘画、摄影和短视频制作等多种艺术形式,展现了青年学子对祖国的热爱和对美好生活的向往。

在征文环节,团员青年以笔为媒,书写了一篇篇感人至深的文章,表达了对祖国的无限敬意和对未来的憧憬。文字中流露出的真挚情感,让每一位读者都能感受到青年一代对国家的深厚情感。绘画和摄影作品则以视觉艺术的形式,展现了祖国的大好河山和人民的幸福生活。一幅幅作品色彩斑斓,构图巧妙,不仅展现了团员青年的艺术才华,更传递出对祖国美好未来的坚定信心。短视频制作环节更是精彩纷呈,团员青年运用现代技术手段,创作出一系列富有创意和感染力的短视频作品。这些作品彰显了团员青年对祖国的热爱和对时代精神的传承。

通过这次主题团日活动,不仅增强了团员青年的爱国情怀,也锻炼了他们的实践能力和创新精神。学院将继续引导团员青年以实际行动践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014