EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

【设计青春】二十年聚首,忆青葱岁月——九五级商美毕业20周年聚会举行

作者:  时间:2017-09-25

光阴似箭,日月如梭二十年聚首,忆青葱岁月。923日,1995级商业美术专业学生毕业二十周年聚会活动如期举行来自各地的60余位校友相聚长清新校,参观校园、探望老师,游览园博园景区,举行了一系列聚会活动

上午10:00,校友座谈会在设计学院评估办公室举行,院长荆雷、党总支书记王大海、副院长远宏,以及其他相关老师参加了本次座谈会。

温馨动人的氛围中,老师们向在场校友表达了母校对他们的思念与期盼,希望校友们有时间常回母校看看,并向大家介绍了年来学院的办学和教学情况,与大家分享了学院在学科建设、人才培养等方面的丰硕成果,希望校友们加强与母校的联系,并祝福校友们再接再厉,获得更辉煌的成就。

老师们热情洋溢的欢迎致辞,引起了校友们对大学时光的美好回忆。各位校友分别从自身的角度出发,介绍了自己在这二十年中所取得的各项成绩,分享了在此期间的收获与感悟,表达了对母校、老师、同学的思念之情。

会后,校友们在食堂大厅就餐、游览校园,再次感受火热的大学生活,并与学院领导、老师合影留念,再一次回味那弥足珍贵的师生情、同窗情。

 

链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014