EN
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

【设计青春】• 激昂青春 荣誉归来 ——设计学院艺苑杯足球赛旗开得胜

作者:  时间:2017-10-26

10月26日上午9:30,山东艺术学院“艺苑杯”足球赛第一场在长清校区体育场开赛,设计学院迎战艺管学院。我院同学们纷纷来到现场,为队员们加油打气。

随着主裁判一声哨响,双方迅速进入比赛状态。身披红蓝战袍的设计球员以高度的默契和过硬的球技,不断化解危机,并抢先占据优势,将防线压过对方半场。开场不久,我院23号球员李子熠打破僵局,前场得球后,突破小角度破门,赢得赛场上第一个得分。受到鼓舞的设计球员士气愈发高涨,比赛愈发激烈精彩,上半场设计学院以大比分3:0领先.

下半场双方互有攻守,比赛进入白热化阶段,我院乘胜追击,一次次地冲击着对手防线,终场前,7号队员抓住机会再下一城。最终我院以5:1的比分大胜艺管学院。

本次比赛中,设计球员高扬青春风帆,搏击赛场风浪,不仅向艺苑展示了设计学院风采,还加强了各二级学院间的友谊。同学们让我们期待他们更加优异的表现,书写球场上华美的篇章。

链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014