——
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务

【设计青春】•迎山艺六十华诞,井盖石墩换新颜——山艺第九届校园文化涂鸦大赛第二天

作者:  时间:2018-04-16

古有诗云:草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。春光潋滟,不止百花在晴日里争芳斗艳,山东艺术学院的莘莘学子们也已摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在涂鸦大赛上一较高下

415日上午,由山东艺术学院团委主办,设计学院团总支承办的谱写青春赞歌,迎山艺60华诞”——山东艺术学院第九届校园文化涂鸦大赛第二天的活动在长清校区足球场盛大来袭!

经过前一天涂鸦井盖、石墩项目,今天的墙绘涂鸦活动各学院更是跃跃欲试,作为东道主的设计学院工作人员早早到达足球场,为涂鸦大赛做好准备工作。

九点钟,设计学院学生会各个部门对接一个二级学院通力合作开展涂鸦工作。涂鸦画面以九个二级学院名称和数字60为基本元素创意变换,画面青春靓丽、创意无限。传承闳约深美的校训,发挥山艺学子们的个性创意,各学院间互相同心协力,很快,斑驳的墙壁透露出青春的色彩,撇捺竖横,喷描点染,一幅幅庆祝山艺六十周年华诞的墙绘展现在大家面前,不仅构成了足球场绚烂一景,更是张扬了山艺学子们的个性与才思。

美术学院涂鸦作品

戏剧影视学院涂鸦作品

设计学院涂鸦作品

艺术管理学院涂鸦作品

舞蹈学院涂鸦作品

戏曲学院涂鸦作品

传媒学院涂鸦作品

职业教育学院涂鸦作品

国际艺术交流学院涂鸦作品

轻歌温柔了岁月,曼舞惊艳了时光,山艺学子们从繁花似锦中走来,从六十年风雨兼程中走来,挥洒艺术才思向母校六十华诞献上最真挚的祝福,时光轻缓,深厚却不露声息,以岁月的名义,书写闳约深美的山艺传奇。

本次大赛获奖名单下周二(417日)中午12:30正式颁布,敬请期待!

最后,感谢汇源集团对本次比赛的大力支持。

链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014