——
 首页  最新动态  学院概况  专业设置  招生信息  教师队伍  教学建设  党团工作  创新创业  校友校史  信息服务 

设计正青春|秋声渐落 梧叶生花——环保主题系列活动成果展示

作者:  时间:2020-11-27

  一花来,一叶落,四季轮回皆为锲而不舍;一聆听,一感动,世间美好皆为天外来物。11月7日-11月14日,“设计正青春”志愿服务团队举办了以环保为主题的系列活动,愿我们能在这秋声渐落的季节里,储存下这抹独特而又美好的景色。

  夕阳斜晖,最后一缕秋风吹散了枝头摇晃的树叶,地上铺满落叶的时节悄然而至,“设计正青春”的志愿热情也不会缺席。11月8日,正青春的志愿者们走上校园街道,帮助环卫工人分担清扫落叶的工作,为每一位在冷风中辛勤工作的环卫工人,送去入冬的第一缕温暖。

  


  

  枫叶染红了,银杏飘落了,怜惜它们无法在寒冬中屹立,却又不忍它匆匆而逝,它们是开在秋天的花,告诉人们一叶知秋的美丽,又是秋天里的一份温暖,踏叶寻景让人沉醉其中。“设计正青春”的志愿者们沿途寻觅,将落叶生花。


  

  本次活动,“设计正青春”还面向设计学院全体同学,征集了一系列环保作品,让我们一起来看看吧!

一等奖

二等奖

  


三等奖

  

       

        





链接 Links
联系 Contact

长清校区地址 济南长清区大学科技园紫薇路6000号 邮编 250300

文东校区地址 济南市历下区文化东路91号 250014